Classements et résultats 12 heures de Pont de Vaux

Team DragonDu 25 au 28 août a eu lieu la 30ème édition du mondial du quad dans la ville de Pont de Vaux, réunissant tous les meilleurs pilotes mondiaux, les futurs champions pour le contest et la relève avec les kids, sans oublier la spectaculaire course des SSV.

C’est sous une chaleur écrasante et pas mal de poussière que s’est tenu l’édition anniversaire qui a connu un grand succès avec un public venu en nombre assister au spectacle.

Bien sur l’équipe du Maxxis Store était sur place pour présenter les pneus Maxxis et conseiller les utilisateurs.

10. DUBOIS Pierre-Alain / Latarget Antoine / Jouy Pvracing 10 Tr

Carton plein pour Yamaha qui remporte les 12 premières places du classement et grande première pour Cheurlin / Marin / Naveaux qui remportent enfin le titre après avoir plusieurs fois raté le podium.

10. IRONS Duncan (Gb) / Davies Ed

Podium très international avec seulement 4 français dans les 10 premières places. Seulement 4 petites secondes permettent à Florian Pitre de remporter cette course après 3h de course, soit un freinage mal négocié ou une glisse trop forte en accélération !