Mondial du quad, succès pour les 12 heures de Pont de Vaux

Mondial du quad à Pont de vaux3 jours magnifiques pour cette année 2014 ! une édition réussie ou la marque Maxxis était partenaire officiel des 12 heures comme depuis de nombreuses années.

Côté expo, l’équipe du Maxxis Store était présente sur place et le moins qu’on puisse dire c’est que le public était au rendez-vous pour venir découvrir la gamme Maxxis et les dernières nouveautés comme le CEROS / le RAZR Cross ou le RAZR XM.

Côté show, le trial show et le freestyle ont assuré le spectacle avec pour le trial le Belge acrobate Fred Crosset sur sa structure Monster qui impressionne par son agilité et de l’autre les Blackliner boy’s qui ont littéralement mis le feu avec leurs engins (quad / vélo / moto neige) jusqu’au back flip avec la moto neige.

Show Freestyle PDVCôté PDV rando, 90 quadeurs sont tombés sous le charme du Mâconnais et de la Bresse avec un parcours 100% concocté par Rando Somme. 2 jours de randonnée sur des chemins magnifiques et des arrêts typiques comme chez Dédé à la ferme Bressane…

Côté quad Contest, c’est le team Belge HOLESHOT RACING DRAG’ON qui l’emporte sans contestation en remportant la première et la seconde manche. La deuxième place revient à Pitre Florian en solo, et Aurouze Cyril s’empare de la troisième place à 3m27 des vainqueurs.

La première féminine termine à une très belle 5ème place au scratch.

A noter l’engagement de David Douillet dans cette épreuve du Contest qui après sa carrière de sportif de haut niveau et maintenant d’homme politique termine à la 35ème place au scratch et 3ème de sa catégorie en 4×4

Côté 12 heures de Pont de Vaux – Mondial du quad c’est le team Yamaha officiel qui remporte la 1ère place devant le team Clody et le team Bailly. Lire le résumé complet sur la catégorie Mondial >