Victoire de Walker Fowler au championnat américain GNCC 2015

Victoire de Maxxis sur le GNCC 2015Fowler a conclu sa saison en marquant de nouveaux points précieux lors de la dernière manche à Morgantown en Virginie.

Avec 7 victoires et 3 troisièmes places, Walker remporte le championnat avec 324 points. Une belle victoire après 3 ans à la seconde place, de quoi acquérir beaucoup d’expérience.

A la fin de la course Walker déclarait « «En perdant le championnat l’année dernière, m’a beaucoup appris. Je devais ramasser les morceaux et réinitialiser. Je ne peux pas assez remercier ma famille; ils sont vraiment la chose la plus important en aidant à gagner ici. Il est un honneur d’être le champion de cette série. Ceci est surréaliste. «

Un autre coureur Maxxis marque cette journée, par sa deuxième place : Cole Richardson, le vainqueur en XC2 PRO plus tôt dans la saison qui venait participer à cette manche en XC1 pour se tester.  Il repart de Morgantown avec la conviction d’avoir sa place dans cette catégorie.

Autre belle performance celle de B.Brycen qui conclut l’année à une 5ème place, sixième durant cette épreuve.  Cody Collier termine 3ème en XC2 au classement général.

Maxxis félicite Walker Fowler sur son championnat et sur les nombreuses années de dur labeur qui l’ont amené à ce point, et le remercie pour prouver encore une fois que Maxxis est la marque des champions. La société remercie tous ses coureurs sponsorisés pour une saison de spectacles passionnants.